titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
credito© Keystone / Ti-Press
authorPablo Gianinazzi
categorianews
data soggetto20-07-2018

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto Andrea Palazzini cuoco vegan durante la preparazione in forma dell'impasto d'anacardi formentato per la realizzazione di un formaggio vegano al sapore di zola. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto un momento durante la preparazione dell'impasto d'anacardi formentato per la realizzazione di un formaggio vegano al sapore di zola. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto Andrea Palazzini cuoco vegan durante la preparazione in forma dell'impasto d'anacardi formentato per la realizzazione di un formaggio vegano al sapore di zola. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto la preparazione in forma dell'impasto d'anacardi formentato per la realizzazione di un formaggio vegano al sapore di zola. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto Andrea Palazzini cuoco vegan durante la preparazione in forma dell'impasto d'anacardi formentato per la realizzazione di un formaggio vegano al sapore di zola. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto da sinistra Mauro Oliani titolare Stella Alpina e Andrea Palazzini cuoco vegan, mentre trasportano alcune forme di formaggio vegan al sapore di gorgonzola nelle cantine per la stagionatura di un mese. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto Mauro Oliani titolare Stella Alpina all'intreno di una cantina dei formaggi vegan. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto Andrea Palazzini cuoco vegan mentre prepara alcune forme di formaggio vegan al sapore di gorgonzola nelle cantine per la stagionatura di un mese. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto il dettaglio di una cantina per la stagionatura dei formaggi vegan al sapore di taleggio. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto Andrea Palazzini cuoco vegan con in mano una forma di formaggio vegan al sapore di gorgonzola durante il periodo di stagionatura. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto Mauro Oliani titolare Stella Alpina davanti alle cantine per la stagionatura dei formaggi. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto il dettaglio di un tagliere di formaggi vegan al sapore di taleggio, gorgonzola e mirtillo, con base di impasto d'anacardi. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto un dettaglio esterno del ristorante chalet Stella Alpina, specializzato in cucina vegana. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
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Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto una veduta esterna del ristorante chalet Stella Alpina, specializzato in cucina vegana. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
credito© Keystone / Ti-Press
Ronco Bredetto: produzione formaggio vegano. Nella foto una veduta esterna del ristorante chalet Stella Alpina, specializzato in cucina vegana. © Keystone / Ti-Press / Pablo Gianinazzi

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titoloRonco Bredetto: produzione formaggio vegano
luogoRonco Bedretto
credito© Keystone / Ti-Press