titoloAlpe Pontino (San Gottardo): formaggio Pontino DOP stagionato nel sacco
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authorBenedetto Galli
categorianews
data soggetto19-06-2016

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titoloAlpe Pontino (San Gottardo): formaggio Pontino DOP stagionato nel sacco
luogoAlpe Pontino
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Alpe Pontino: formaggio Pontino stagionato nel sacco. L'Alpe Pontino, di proprietà del Patriziato di Airolo, è situata a 2058 m/sm. Nel corso dell'estate vi si produce il formaggio omonimo a stagionatura tradizionale, mentre d'inverno vengono lasciate a stagionatura lenta (circa 8 - 9 mesi) circa 220 forme appese in un sacco. © Keystone / Ti-Press / Benedetto Galli

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titoloAlpe Pontino (San Gottardo): formaggio Pontino DOP stagionato nel sacco
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Alpe Pontino: formaggio Pontino stagionato nel sacco. L'Alpe Pontino, di proprietà del Patriziato di Airolo, è situata a 2058 m/sm. Nel corso dell'estate vi si produce il formaggio omonimo a stagionatura tradizionale, mentre d'inverno vengono lasciate a stagionatura lenta (circa 8 - 9 mesi) circa 220 forme appese in un sacco. Nella foto l'alpigiano Angelo Lombardi mentre toglie dal sacco uno dei formaggi stagionati.© Keystone / Ti-Press / Benedetto Galli

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titoloAlpe Pontino (San Gottardo): formaggio Pontino DOP stagionato nel sacco
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Alpe Pontino: formaggio Pontino stagionato nel sacco. L'Alpe Pontino, di proprietà del Patriziato di Airolo, è situata a 2058 m/sm. Nel corso dell'estate vi si produce il formaggio omonimo a stagionatura tradizionale, mentre d'inverno vengono lasciate a stagionatura lenta (circa 8 - 9 mesi) circa 220 forme appese in un sacco. Nella foto Marco Togni, produttore, mentre sistema le forme su un banco.© Keystone / Ti-Press / Benedetto Galli

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Alpe Pontino: formaggio Pontino stagionato nel sacco. L'Alpe Pontino, di proprietà del Patriziato di Airolo, è situata a 2058 m/sm. Nel corso dell'estate vi si produce il formaggio omonimo a stagionatura tradizionale, mentre d'inverno vengono lasciate a stagionatura lenta (circa 8 - 9 mesi) circa 220 forme appese in un sacco. © Keystone / Ti-Press / Benedetto Galli

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Alpe Pontino: formaggio Pontino stagionato nel sacco. L'Alpe Pontino, di proprietà del Patriziato di Airolo, è situata a 2058 m/sm. Nel corso dell'estate vi si produce il formaggio omonimo a stagionatura tradizionale, mentre d'inverno vengono lasciate a stagionatura lenta (circa 8 - 9 mesi) circa 220 forme appese in un sacco. Nella foto l'alpigiano Angelo Lombardi mentre toglie dal sacco uno dei formaggi stagionati.© Keystone / Ti-Press / Benedetto Galli

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Alpe Pontino: formaggio Pontino stagionato nel sacco. L'Alpe Pontino, di proprietà del Patriziato di Airolo, è situata a 2058 m/sm. Nel corso dell'estate vi si produce il formaggio omonimo a stagionatura tradizionale, mentre d'inverno vengono lasciate a stagionatura lenta (circa 8 - 9 mesi) circa 220 forme appese in un sacco. Nella foto l'alpigiano Angelo Lombardi mentre trasporta fuori dalla cantina alcune forme.© Keystone / Ti-Press / Benedetto Galli

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titoloAlpe Pontino (San Gottardo): formaggio Pontino DOP stagionato nel sacco
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Alpe Pontino: formaggio Pontino stagionato nel sacco. L'Alpe Pontino, di proprietà del Patriziato di Airolo, è situata a 2058 m/sm. Nel corso dell'estate vi si produce il formaggio omonimo a stagionatura tradizionale, mentre d'inverno vengono lasciate a stagionatura lenta (circa 8 - 9 mesi) circa 220 forme appese in un sacco. © Keystone / Ti-Press / Benedetto Galli

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Alpe Pontino: formaggio Pontino stagionato nel sacco. L'Alpe Pontino, di proprietà del Patriziato di Airolo, è situata a 2058 m/sm. Nel corso dell'estate vi si produce il formaggio omonimo a stagionatura tradizionale, mentre d'inverno vengono lasciate a stagionatura lenta (circa 8 - 9 mesi) circa 220 forme appese in un sacco. Nella foto gli esterni della struttura dell'Alpe Pontino. © Keystone / Ti-Press / Benedetto Galli

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titoloAlpe Pontino (San Gottardo): formaggio Pontino DOP stagionato nel sacco
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Alpe Pontino: formaggio Pontino stagionato nel sacco. L'Alpe Pontino, di proprietà del Patriziato di Airolo, è situata a 2058 m/sm. Nel corso dell'estate vi si produce il formaggio omonimo a stagionatura tradizionale, mentre d'inverno vengono lasciate a stagionatura lenta (circa 8 - 9 mesi) circa 220 forme appese in un sacco. Nella foto l'alpigiano Angelo Lombardi mentre toglie dal sacco uno dei formaggi stagionati.© Keystone / Ti-Press / Benedetto Galli

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titoloAlpe Pontino (San Gottardo): formaggio Pontino DOP stagionato nel sacco
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Alpe Pontino: formaggio Pontino stagionato nel sacco. L'Alpe Pontino, di proprietà del Patriziato di Airolo, è situata a 2058 m/sm. Nel corso dell'estate vi si produce il formaggio omonimo a stagionatura tradizionale, mentre d'inverno vengono lasciate a stagionatura lenta (circa 8 - 9 mesi) circa 220 forme appese in un sacco. Nella foto l'alpigiano Angelo Lombardi mentre toglie dal sacco uno dei formaggi stagionati.© Keystone / Ti-Press / Benedetto Galli

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titoloAlpe Pontino (San Gottardo): formaggio Pontino DOP stagionato nel sacco
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