titoloLugano: carne alla griglia, Antica Osteria del Porto
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authorCarlo Reguzzi
categorianews
data soggetto06-06-2014

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titoloLugano: carne alla griglia, Antica Osteria del Porto
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Lugano: carne alla griglia, Antica Osteria del Porto. Nella foto lo chef Paolo Gabriele con le carni cotte e crude e gli ingredienti per la marinata. ©CER/Ti-Press/Carlo Reguzzi

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Lugano: carne alla griglia, Antica Osteria del Porto. Nella foto un piatto con le carni crude e gli ingredienti per la marinata. ©CER/Ti-Press/Carlo Reguzzi

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Lugano: carne alla griglia, Antica Osteria del Porto. Nella foto un piatto con le carni crude. ©CER/Ti-Press/Carlo Reguzzi

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Lugano: carne alla griglia, Antica Osteria del Porto. Nella foto lo chef Paolo Gabriele con le carni cotte e crude e gli ingredienti per la marinata. ©CER/Ti-Press/Carlo Reguzzi

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Lugano: carne alla griglia, Antica Osteria del Porto. Nella foto lo chef Paolo Gabriele con le carni cotte e crude e gli ingredienti per la marinata. ©CER/Ti-Press/Carlo Reguzzi

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